الإثنين, أبريل 28, 2025
الرئيسيةأخبار اليمنالتحالف: تنفيذ 28 عملية استهداف ضد المليشيا خلال 24 ساعة

التحالف: تنفيذ 28 عملية استهداف ضد المليشيا خلال 24 ساعة

أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، الأربعاء 23 فبراير 2022، أنه نفذ 28 عملية استهداف ضد الميليشيا في محافظة حجة خلال آخر 24 ساعة.

وأوضح التحالف في بيان، أنه تم تدمير 14 آلية عسكرية، ولفت إلى سقوط خسائر بشرية بصفوف الميليشيا في حجة.

وكان التحالف قد أعلن الثلاثاء، تنفيذ 23 استهدافاً ضد الحوثيين في حجة خلال الـ24 ساعة الماضية، مبيناً أن العمليات أسفرت عن تدمير 11 آلية عسكرية وخسائر بشرية في صفوف الميليشيا.

وانخفضت العمليات الجوية والعسكرية الميدانية خلال الفترة الأخيرة بشكل كبير، بالتزامن مع حراك دولي، لإجبار الحوثيين للجلوس في طاولة الحوار، وسط رفض المليشيا أي عمليات للسلام.

واستغل الحوثيين تراجع العمليات الجوية والميدانية، في تعزيزا مواقعهم العسكرية بحشود بشرية وتعزيزات ضخمة، إلى مأرب، لإسقاطها، وايضًا إلى محافظة حجة بهدف إسقاط ميدي ومثله عاهم.

وتوقع مراقبون سياسيون، أن يرد التحالف العربي، بشكل محدود على الاستفزازت الحوثية المقوضة لعملية السلام، مشيرين إلى أن الرد قد يتركز على مواقع عسكرية محيطة بصنعاء.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة

احدث التعليقات

vulkan vegas
plinko casino
neyine giriş
sugar rush 1000
best10
sweet bonanza
pinco giriş
casibom giriş adresi
vulkan vegas