الجمعة, فبراير 7, 2025
الرئيسيةأخبار اليمنمجلس القيادة يعلن تمسكه بالهدنة وضبط النفس أمام الخروقات الحوثية وتعنتها

مجلس القيادة يعلن تمسكه بالهدنة وضبط النفس أمام الخروقات الحوثية وتعنتها

جدد مجلس القيادة الرئاسي التزامه بضبط النفس بما يخدم استمرار الهدنة التي ترعاها الامم المتحدة في اليمن.

واستمع مجلس الرئاسة برئاسة رشاد العليمي، السبت 28 مايو 2022، إلى تقرير من وزير الدفاع، الفريق محمد المقدشي، حول خروقات الحوثيين للهدنة على مختلف الجبهات حسبما ذكرت وكالة الانباء الحكومية.

وتحدث الفريق المقدشي عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف القوات اليمنية جراء استمرار الحوثيين بخرق الهدنة والدفع بالمزيد من مسلحيها الى مناطق التماس المختلفة.

واستعرض الاجتماع بحضور اعضاء مجلس الرئاسة، عيدروس الزُبيدي، وعبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، وعبدالله العليمي، وعبر دائرة الاتصال المرئي، طارق صالح، وسلطان العرادة، وعثمان مجلي، مستجدات المفاوضات الجارية التي ترعاها الأمم المتحدة في العاصمة الأردنية عمّان، حول فتح معابر تعز، وغيرها من المدن الاخرى.

كما استمع الى عرض حول جهود الفريق الاقتصادي الحكومي المتواجد في الرياض، بمشاركة قيادة البنك المركزي اليمني، من اجل استيفاء المتطلبات اللازمة لاستيعاب التعهدات المالية المقدمة من السعودية، والإمارات.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

الأكثر شهرة

احدث التعليقات