السبت, يناير 25, 2025
الرئيسيةأخبار اليمنمليشيا الحوثي تقتحم منزل مواطن شرقي إب

مليشيا الحوثي تقتحم منزل مواطن شرقي إب

اقتحمت عناصر من مليشيا الحوثي الإرهابية منزل مواطن في مديرية النادرة، شرق محافظة إب (وسط اليمن) في ظل انتهاكات متواصلة ترتكبها المليشيا في المحافظة الخاضعة لسيطرتها منذ تسع سنوات.

وقالت مصادر محلية، إن عناصر من مليشيا الحوثي بقيادة “قاف الهتار” المُعيّن من المليشيا مديراً لأمن مديرية النادرة، اقتحمت الأربعاء منزل المواطن “عامر الهميس” بالمديرية.

وأضافت المصادر إن العناصر الحوثية التي كانت تنوي اختطاف “الهميس” اصطدمت بمقاومة من نساء المنزل اللاتي حملن السلاح في مواجهة المليشيا الحوثية وأجبرنهم على المغادرة.

وتأتي الحادثة بعد نحو شهر من اقتحام مماثل لمنزل المعلم “صلاح البعوم” والاعتداء على النساء، ضمن انتهاكات حوثية واسعة تطال الأهالي في المديرية ذاتها.

وتُمعن مليشيا الحوثي الإرهابية في جرائمها بحق السكان في محافظة إب الخاضعة لسيطرتها، في ظل استمرار حالة الإفلات من العقاب السائدة في البلاد جراء الحرب المستمرة منذ تسع سنوات.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

الأكثر شهرة

احدث التعليقات