الجمعة, يوليو 18, 2025
الرئيسيةأخبار اليمنوزيران في حزب الاصلاح يزوران أبوظبي

وزيران في حزب الاصلاح يزوران أبوظبي

يتواجد في العاصمة الإماراتية ابوظبي وزيران من تنظيم الإخوان ضمن الوفد الحكومي برئاسة معين عبدالملك، على الرغم من إستمرار أبواقهم الإعلامية في إستهداف دول التحالف العربي وعلى وجه الخصوص الإمارات.

وظهرفي الفيديو الذي نشره المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء وجود وزيرا الصناعة والتجارة محمد الأشوال والصحة قاسم محمد بحيبح خلال إستقبال عقب وصوله إلى مطار أبوظبي.

والأشول يعتبر من قيادات تنظيم الإخوان ومسؤول في الغرفة السرية للتنظيم التي تدير مأرب كما أنه مسؤول الدائرة السياسية لحزب الإصلاح فرع الأمانة العامة، أما بحيبح فهو يعتبر من قيادات الصف الأول في حزب الإصلاح وتولى هذه حقيبة الصحة بترشيح من حزب الإصلاح.

ويثبت ظهور الوزيران المنتميان للتنظيم الإخواني مدى تناقضهم في المواقف في حين تقوم أدواتهم ومطابخهم الإعلامية بمهاجمة دول التحالف خصوصا دولة الإمارات.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة

احدث التعليقات

sugar rush 1000
neyine giriş
avia masters
casibom giriş adresi
polskie kasyno online
pinco giriş